Media
45min.
4 Raciones | |
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PRECIO: Menos de 4€/ persona | |
4 lomos | Bacalao Skrei Special de ALDI |
1 paquete | Espárragos verdes |
500 g | Tomates cherry |
3 dientes | Ajo |
3 dientes | Ajo negro Special de ALDI |
2 hojas | Laurel |
1 - 2 | Guindillas |
Vinagre de Jerez | |
Piel de ½ limón | |
10 g | Pimienta de colores en gramo |
Sal, azúcar y aceite de oliva |
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Lavar los tomates cherry y cortar en mitades. Pelar y cortar en láminas el ajo y el ajo negro, y luego saltear unos minutos en una sartén con unas gotas de aceite de oliva junto con las guindillas. Añadir los tomates cherry y unas tiras de piel de limón. Salpimentar. Añadir el azúcar, el vinagre y saltear un minuto más.
Lavar los espárragos, eliminar la parte de abajo y cortarlos en láminas con un pelador. Saltear brevemente a fuego fuerte en una sartén untada con aceite de oliva y salpimentar.
Poner a punto de sal y pimienta las raciones de bacalao y hacerlas en una sartén con aceite de oliva, primero del lado de la piel 8 min, y luego darle la vuelta y cocinar 2 min más.
Disponer sobre platos de servicio una base del salteado de tomates. Añadir el bacalao y colocar encima los tagliatelle de espárrago. Rociar con un poco del jugo de la cocción de los tomates y servir.
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