Fácil
60min.
4 Raciones | |
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4 lomos | Salmón fresco |
125 ml | Zumo de naranja natural recién exprimido |
2 cdtas | Tomillo seco |
2 cdas | Aceite de oliva virgen extra |
1 cda | Pimentón ahumado |
1 cda | Piel de naranja rallada |
1 cda | Azúcar moreno |
1 cdta | Canela molida |
2 pizcas | Sal |
Agrega al aliño los filetes de salmón. Tapa y refrigera la mezcla por 30 minutos.
Mientras, mezcla el pimentón ahumado, la ralladura de naranja, el azúcar moreno, la canela molida y la sal hasta que queden los ingredientes bien ligados y resérvala.
Precalienta el horno a 180 ºC.
Saca los filetes de salmón de su jugo de maceración y condiméntalos generosamente con la mezcla reservada.
Hornea de 8 a 10 minutos cada filete y ¡sirve este plato que nunca olvidarás! Puedes servirlo acompañado de verduras salteadas.
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