Fácil
40min.
2 Raciones | |
---|---|
Hamburguesa de atún | |
1 | Hamburguesa de atún |
1 | Panecillo de hamburguesa |
1 | Berenjena |
1 | Calabacín |
Pimientos tricolor | |
Espárragos frescos | |
Mostaza | |
Aceite de oliva | |
Orégano | |
Pimienta negra | |
Sal | |
1 copa | VIno de Jerez |
Hamburguesa de salmón y merluza | |
1 | Hamburguesa de salmón y merluza |
1 | Panecillo de hamburguesa |
1 | Aguacate |
1 | Tomate |
1 | Cebolla morada |
Hojas de espinacas baby | |
Queso feta marinado | |
Mayonesa | |
Azúcar | |
Pimienta de colores | |
Sal |
Macera el queso feta en aceite de oliva, sal y pimienta de colores durante 30 minutos. Pela la cebolla y córtala en tiras finas. Ponla en una sartén con un poco de aceite, salpimienta, dale unas vueltas con una espátula y tapa para que se cocine con su propio vapor. Cuando haya reducido agua añade un poco de azúcar, deja caramelizar y reserva.
Cocina la hamburguesa en una sartén con un poco de aceite.
Corta el tomate y el aguacate en láminas y empieza a montar tu hamburguesa poniendo una cama de espinacas sobre el pan, las rodajas de tomate y aguacate y unos tacos de queso feta. Dispón la hamburguesa, la cebolla caramelizada y mayonesa al gusto. ¡Tapa el panecillo y a disfrutar!
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?