El salmón, con sus altos contenidos de omega-3, proteínas y vitamina B12, es considerado una ‘super comida’ indispensable en una buena dieta mediterránea. Si a eso le añadimos frutos secos crujientes y una mermelada casera de tomate, ya se convierte en una ‘super receta’.
Difícil
40min.
4 Raciones | |
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800 g | Lomos de salmón |
1500 ml | Agua mineral para cubrir el salmón |
100 g | Sal |
Zumo de 1 limón | |
1 bote | Tomate deshidratado en aceite |
500 ml | Agua |
400 g | Azúcar |
10 g | Avellanas |
10 g | Piñones |
10 g | Pistachos |
10 g | Nueces |
2 g | Huevas de mujol |
20 g | Jamón ibérico cortado fino |
Aceite de oliva 0.4º |
Quita la piel del salmón con mucho cuidado y tuéstala en una sartén o al horno en medio de papel parafinado y con un peso encima para que quede plana. Una vez las pieles estén crujientes resérvalas para decoración.
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