Fácil
40min.
4 Raciones | |
---|---|
PRECIO: Menos de 2€ | |
4 | Filetes de merluza |
1/2 | Puerro |
1 | Zanahoria |
1 | Patata |
1 | Calabacín |
8 | Tomates cherry |
1 | Limón |
1 pedazo | Jengibre fresco |
4 cdas | Aceite de oliva virgen extra |
Sal y pimienta | |
Cebollino |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Lavamos y cortamos las verduras en rodajas y picamos el jengibre en juliana.
En una bandeja de horno colocamos el papel vegetal sobre el que haremos la cama de verduras. Colocamos las verduras por filas en el centro del papel.
Añadimos el filete de merluza sobre la cama de verduras y salpimentamos.
Sazonamos la merluza con aceite, un chorrito de limón, el jengibre en juliana y el cebollino.
Empaquetamos con el papel vegetal y horneamos durante 10 minutos a 180 ºC.
Abrimos con cuidado y servimos con el papel de horno.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?