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Salmón provenzal con cuscús y frutos secos

Si eres un buscador insaciable de sabores únicos, no hace falta que recorras los cinco continentes. Aquí va uno: salmón con un toque provenzal, dátiles y frutos secos. Te sorprenderá por su aroma y te encantará por su sabor.

Salmón provenzal con cuscús y frutos secos

Fácil

40min.

4 Raciones
4 lomos Salmón a la provenzal
2 tazas Cuscús
2 tazas Agua mineral
Aceite de oliva
1 Cebolla tierna picada
6 Nueces peladas
6 Dátiles
4 Orejones de albaricoque
Pipas de calabaza
Sal
Pimienta
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Paso 1

Antes de todo, calienta el horno a 180 ºC. Luego, pon el cuscús en un bol y reserva. Calienta el agua mineral con un poco de sal y cuando empiece a hervir, viértela sobre el cuscús.

Paso 2

Deja que se hinche y, con la ayuda de dos tenedores, ventílalo para que no se pegue.

Paso 3


Saca el hueso de los dátiles y pica todos los frutos menos las pipas de calabaza.

Paso 4

Pon aceite en una sartén y añade la cebolla picada. Cuando ésta empiece a dorarse, agrega los frutos secos y remueve para que se integren todos los ingredientes. Salpimienta a tu gusto.

Paso 5

Introduce el salmón en el horno caliente unos 8-10 minutos.

Paso 6

Sirve los lomos de salmón con el cuscús y acompaña el plato con unas hojas de escarola y espinacas frescas aliñadas con una vinagreta.
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