Fácil
40min.
4 Raciones | |
---|---|
4 lomos | Salmón a la provenzal |
2 tazas | Cuscús |
2 tazas | Agua mineral |
Aceite de oliva | |
1 | Cebolla tierna picada |
6 | Nueces peladas |
6 | Dátiles |
4 | Orejones de albaricoque |
Pipas de calabaza | |
Sal | |
Pimienta |
Antes de todo, calienta el horno a 180 ºC. Luego, pon el cuscús en un bol y reserva. Calienta el agua mineral con un poco de sal y cuando empiece a hervir, viértela sobre el cuscús.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?