Media
60min.
4 Raciones | |
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PRECIO: Menos de 4€ | |
600 g | Filetes de salmón |
200 g | Arroz bomba |
1 l | Caldo de pescado |
1 paquete | Espárragos verdes |
1 | Cebolla tierna |
1 o 2 dientes | Ajo |
Un chorrito de vino blanco | |
Sal y pimienta | |
Aceite de oliva virgen extra |
Lavamos y cortamos los espárragos en rodajitas. Calentamos una sartén con aceite de oliva y salteamos brevemente los espárragos, los salpimentamos y los reservamos. Pelamos y picamos la cebolla y el ajo y los sofreímos en la misma sartén con un poco de aceite de oliva.
Cuando la cebolla esté translucida, añadimos el arroz y lo removemos durante unos 30 – 60 segundos. Añadimos el vino blanco y, un minuto después, comenzamos a añadir el caldo de pescado hirviendo. Lo salpimentamos y continuamos añadiendo el caldo poco a poco y removiendo unos 18 minutos. A 3/4 de cocción incorporamos los espárragos reservados.
Salpimentamos el salmón y lo hacemos a la plancha con unas gotas de aceite de oliva. Cuando el arroz esté al dente, rectificamos el punto de sal, apagamos el fuego y añadimos 100 ml de aceite de oliva. Removemos el arroz enérgicamente durante un minuto hasta que se quede caldoso.
Servimos el salmón sobre el arroz meloso con espárragos y le añadimos unas gotas de aceite de oliva y unos granos de pimienta.
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