Fácil
40min.
4 Raciones | |
---|---|
500 g | Bacalao desmigado |
2 | Pimientos rojos |
2 | Patatas |
2 | Ajos tiernos |
1 hoja | Laurel |
Cebollino | |
Aceite de oliva | |
Sal | |
Pimienta |
Lava y seca los pimientos. A continuación, colócalos en una bandeja de horno previamente engrasada; sala y rocía con aceite de oliva y llévala al horno precalentado a 190 ºC durante unos 40-45 minutos. No olives girarlos durante la cocción.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?