Invierno es sinónimo de quedarse calentito en casa… y de hacer cocido. Y entre los clásicos de clásicos está el cocido madrileño. Te enseñamos cómo hacer esta receta de cocido tradicional que quita el frío, y es tan fácil de preparar como trocear los ingredientes y dejar que el fuego y el tiempo hagan su trabajo. Disfruta de un auténtico plato de cuchara donde las legumbres son las reinas.
Media
60min.
4 Raciones | |
---|---|
PRECIO: Menos de 4€ | |
500 g | Garbanzos cocidos |
1 bandeja | Arreglo para caldo |
2 | Zanahorias |
2 | Patatas lavadas |
1 | Cebolla |
2 | Puerros |
Aceite de oliva virgen extra | |
Sal |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Colar el guiso para servir, y a disfrutar. Y de propina, te dejamos otras recetas de platos de cuchara.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?