Media
60min.
4 Raciones | |
---|---|
500 g | Carne de cerdo troceada |
100 g | Guisantes congelados |
1/2 | Puerro |
1 | Cebolla pequeña |
1 | Zanahoria |
4 dientes | Ajo |
2 | Tomates maduros |
Harina | |
Aceite de oliva | |
Agua | |
Hierbas secas (laurel, tomillo, romero, oregano…) | |
Canela en rama | |
Pimienta | |
Sal |
Si quieres que la salsa quede más espesa, añade una cucharadita de harina antes de echar el vino y cocina un par de minutos. Después podrás agregar el vino y el agua y seguir cocinando unos minutos más.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?