Fácil
40min.
4 Raciones | |
---|---|
Pan | |
Y todo lo que quieras |
Pon el horno a calentar a 220 ºC. Mientras coge calor, corta de la barra de pan el tamaño de panini que te vas a comer, según el hambre que tengas. Abre el pan y añade el queso Valblanc Especial Pizza. Mételo en al horno durante 8 o 10 minutos. Sácalo y ponle una pizquita de orégano.
Mientras se calienta el horno a 220 ºC, abre el pan y esparce el queso rallado Emmental ideal para hornear de Valblanc. Ahora, al horno y después de 8 o 10 minutos sácalo y añade tomates cherry y albahaca. Fácil, ¿verdad?
Este panini es para los de alma caribeña. Pon el horno a 220 ºC, abre el pan y rellena con queso rallado Grana Padano Casale, jamón y piña. Al horno durante 8 o 10 minutos y ¡a comer!
Que el horno, a 220 ºC, vaya cogiendo temperatura. Mientras tú tienes tiempo de elaborar tu panini. Corta el pan y ábrelo. Espolvorea queso rallado Emmental de Valblanc y ponle por encima atún, cebolla y aceitunas. Sácalo después de 8 o 10 minutos y decóralo con un poco de cebollino. ¡Listo!
Corta el pan, ábrelo y empezamos a añadir ingredientes. En primer lugar, ralla por encima el queso Grana Padano de Denominación de Origen Emilgrama. Añade champiñones y pimiento rojo de manera que queden ordenados. Mételo en el horno durante 8 o 10 minutos y disfruta del sabor a Italia.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?