Fácil
40min.
4 Raciones | |
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PRECIO: Menos de 4€ | |
Salsa verde para pescado | |
100 g | Cebolla tierna |
20 g | Cebollino |
20 g | Perejil |
4 dientes | Ajo |
80 g | Alcaparras |
60 ml | Aceite de oliva virgen |
1/2 | Limón exprimido |
Sal y pimienta negra | |
Salsa de espárragos para carne | |
1 manojo | Espárragos verdes |
250 ml | Crema de leche |
2 dientes | Ajo pelados |
100 g | Cebolla |
30 ml | Aceite de oliva |
Sal y pimienta |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Pelamos la cebolla tierna, el ajo, y lo picamos junto el perejil, el cebollino y las alcaparras. Intenta que te quede bien fino.
En una sartén a fuego medio con aceite, agregamos la picada, añadimos el jugo de limón y dejamos que se rehogue unos minutos para que quede todo bien integrado y el ajo y la cebolla tierna se pochen y los ingredientes emulsionen.
Finalmente salpimentamos, damos unas vueltas más ¡La salsa está lista!.
Cortamos las puntas de los espárragos, troceamos los tallos y reservamos. Cortamos en trocitos pequeños la cebolla y el ajo.
En una sartén, añadimos 2 cucharadas de aceite de oliva, agregamos la cebolla picada, cuando esté pochada introducimos el ajo y a continuación los tallos de los espárragos troceados, sazonamos la verdura con sal y pimienta.
Cuando la verdura esté blanda y pochada añadimos la nata para cocinar, rectificamos de sal y damos unas vueltas hasta que quede todo bien ligado.
Trituramos con ayuda de una batidora y lo ponemos otra vez al fuego para que reduzca.
Salteamos las puntas de los espárragos y salpimentamos.
Las añadimos a la salsa, removemos bien y ya tenemos la salsa de espárragos.
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