Fácil
60min.
4 Raciones | |
---|---|
PRECIO: Menos de 2€ | |
500 g | Calabaza |
300 g | Boniatos |
200 g | Zanahoria |
1 | Puerro |
Comino | |
1 nuez | Jengibre rallado |
1/2 l | Caldo de pollo |
Queso crema | |
Aceite de oliva | |
Sal y pimienta | |
Para decorar: | |
Pipas de calabaza o pipas peladas | |
Chips vegetales |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Pelamos y troceamos la calabaza, el boniato, la zanahoria y el puerro.
En una olla echamos 3-4 cucharadas de aceite, añadimos las verduras y salpimentamos, rehogamos unos 10 minutos, y añadimos el comino y el jengibre rallado, retomamos unos minutos más.
Añadimos el caldo de pollo y dejamos hervir 10 minutos más.
Trituramos bien con una batidora, hasta que quede una textura bien fina, si queda muy espeso añadimos un poco más de caldo de pollo, a continuación, agregamos el queso crema y batimos unos minutos más, hasta tener la textura de una crema.
Emplatamos y añadimos, un chorrito de aceite, las pipas y terminamos con los chips vegetales.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?