Fácil
60min.
4 Raciones | |
---|---|
12 | Gambones |
8-12 | Almejas |
1 | Puerro |
1 | Cebolla tierna |
1 | Zanahoria |
1,5 l | Caldo de pescado |
1/2 vaso | Brandy |
2 cdas | Tomate triturado |
2 cdtas | Harina |
2 cdtas | Pimentón |
Aceite de oliva virgen extra | |
Perejil | |
Sal y pimienta |
Coge 4 gambones y hazlos a la plancha. Después calienta las almejas al vapor. Para terminar, sirve la crema con los gambones, las almejas y unas ramitas de perejil.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?