Media
60min.
4 Raciones | |
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PRECIO: Menos de 4€ | |
4 | Cigalas Special de ALDI |
8 | Langostinos crudos |
4 | Almejas |
300 ml | Caldo de pescado |
300 ml | Agua |
1 | Puerro |
1 | Zanahoria |
1 | Cebolla tierna |
2 cdas | Tomate triturado |
1/2 vasito | Vino blanco |
30 g | Arroz |
150 ml | Nata líquida |
Sal y pimienta | |
Aceite de oliva |
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Pelamos los langostinos y las cigalas, les retiramos las cabezas y reservamos los cuerpos. En una olla con aceite de oliva doramos las cabezas y las carcasas y las presionamos con una cuchara para que suelten su jugo. Pelamos, lavamos y picamos las verduras. Las añadimos a la preparación anterior y lo sofreímos todo junto. Cuando la cebolla esté traslucida, añadimos el tomate triturado. Lo salpimentamos y lo dejamos cocer unos 10 minutos.
Añadimos el vino y, al cabo de 1 minuto, el agua, el caldo de pescado y el arroz, y continuamos la cocción unos 15 – 20 minutos. Lo trituramos todo con una batidora y lo colamos con un colador chino y luego con uno fino.
Lo volvemos a llevar al fuego, añadimos la nata y lo dejamos hervir lentamente. Rectificamos el punto de sal y añadimos las almejas a la crema. Salteamos las cigalas y los langostinos reservados con unas gotas de aceite de oliva y los salpimentamos.
Servimos la crema con las almejas y los cuerpos de las cigalas y los langostinos salteados.
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