Fácil
10min.
4 Raciones | |
---|---|
PRECIO: Menos de 1,5€ | |
Para la crema | |
700 g | Tomate maduro |
1 diente | Ajo |
150 ml | Aceite de oliva virgen extra |
80 ml | Vinagre |
1 | Huevo duro |
Sal | |
Avellanas | |
4 lonchas | Jamón serrano |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Ponemos 1 huevo a cocer con un poco de sal.
Escaldamos tomates en una olla. Ponemos los tomates en agua hirviendo durante un minuto para poder quitar la piel con facilidad.
Cogemos el vaso de la trituradora y añadimos los tomates, un diente de ajo, sal, aceite de oliva virgen extra y vinagre.
Dejar macerar durante 30 minutos.
Añadimos el huevo duro a la mezcla para dar un toque de textura al plato y llevar todo a triturar.
Servimos todo en un bol.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?