Fácil
40min.
4 Raciones | |
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1 vaso | Espelta eco GutBio® |
1 | Cebolla picada |
2 dientes | Ajo ecológicos picados |
4 cdas | Aceite de oliva virgen extra |
1 lata | Tomates enteros |
3 vasos | Caldo de pollo La Villa |
200 g | Champiñones laminados |
1 | Calabacín picado |
1/2 bolsa | Espinacas frescas |
Sal y pimienta |
Pon en una sartén dos cucharadas de aceite de oliva y pocha la cebolla y el ajo con una pizca de sal y pimienta.
Agrega la espelta y remueve durante 1 minuto e incorpora los tomates. Una vez rompa a hervir, baja el fuego y deja que se cocine durante 5 minutos. A continuación, chafa los tomates con cubiertos de madera.
Añade el caldo de pollo y vuelve a bajar el fuego una vez rompa a hervir y deja que se cueza durante 15 minutos.
Mientras, saltea los champiñoones en una sartén con aceite de oliva y una pizca de sal. Agrega el calabacín picado y sigue salteando las verduras unos minutos hasta que queden “al dente”.
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