Fácil
40min.
4 Raciones | |
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PRECIO: Menos de 2€ | |
150 g | Quinoa |
100 g | Uvas |
200 g | Judías pintadas o rojas cocidas |
1 | Pimiento verde italiano |
80 g | Alcaparras |
80 g | Almendras sin piel |
1 | Limón exprimido |
Aceite de oliva | |
Sal y pimienta |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Preparar la quinoa según las indicaciones del envase y reservar.
Cortamos el pimiento verde en cuadraditos pequeños y escurrimos las judías.
En una sartén salteamos ligeramente las judías junto al pimiento verde.
Cortamos las uvas por la mitad y sacamos las pepitas.
Troceamos las almendras y escurrimos las alcaparras.
En un bol mezclamos la quinoa con el salteado de judías y pimientos, añadimos las almendras, las alcaparras y finalmente las uvas.
Hacemos una vinagreta con el aceite, el limón, sal y pimienta y aliñamos el salteado.
Lo servimos templado.
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