Fácil
40min.
4 Raciones | |
---|---|
PRECIO: Menos de 3€ | |
1 bandeja | Espaguetis de calabaza |
140 g | Cebolla |
150 g | Champiñones |
6 | Huevos XL |
Queso rallado | |
Sal y pimienta | |
Aceite de oliva |
Cortar la cebolla en juliana fina y los champiñones en lonchas finas.
Poner una sartén grande con un poco de aceite a fuego medio y cuando esté caliente echar la mitad de los huevos, inclinando la sartén para que se cubra la base por completo, cuando esté cuajada pero blanda (aprox. 1 minuto) darle la vuelta con la ayuda de un plato o un gira tortillas. Hacer lo mismo con la otra mitad de huevo batido.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?