Media
20min.
4 Raciones | |
---|---|
4 | Hamburguesas de Wagyu |
2 | Calabacines |
1 manojo | Espárragos verdes |
100 g | Guisantes congelados |
4 | Huevos |
4 lonchas | Jamón ibérico |
10 hojas | Menta |
100 ml | Aceite de girasol |
Aceite de oliva virgen | |
Sal | |
Pimienta recién molida |
Una vez lavados los calabacines y los espárragos verdes, pela y corta a láminas finas el calabacín; corta las puntas de los espárragos y lamínalos a lo largo. Puedes guardar la parte sobrante del tallo y aprovecharla en otras preparaciones. Si eres fan de la combinación entre hamburguesa y verduras, descubre nuestra receta de hamburguesa con mix de pimientos.
Salpimienta las wagyu hamburguesas y ponlas sobre una plancha bien caliente. Cocínalas al punto para cada comensal. En una sartén con poco aceite, saltea rápidamente el calabacín y los espárragos.
Para la presentación del plato, reparte las lonchas de calabacín y espárrago en 4 platos. Sirve una hamburguesa wagyu por comensal y sobre ésta, pon el huevo poché junto con los trocitos de jamón crujientes. Termina la decoración con guisantes pelados y un hilo de aceite de menta, para que te quede una auténtica hamburguesa gourmet wagyu.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?