Un sándwich puede ser un plato completísimo si pones entre dos buenos trozos de pan ingredientes como carne de pollo o pavo, verduras y una buena salsa o aderezo. Te damos dos ideas para que saborees un buen bocadillo siempre que te apetezca.
Fácil
40min.
4 Raciones | |
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Sándwich de pollo marinado | |
400 g | Solomillo de pollo marinado |
1 | Cebolla roja |
2 | Aguacates |
Pan de trigo y centeno | |
Lechuga | |
Vinagre de Jerez o de vino | |
Aceite de oliva | |
Pimienta negra | |
Sal | |
Sándwich de pechuga de pavo | |
400 g | Pechuga de pavo fileteada |
150 g | Yogur natural |
1 | Limón |
250 g | Col lombarda |
Pan de pueblo con semillas | |
Hojas de canónigos | |
Aceite de oliva | |
Pimienta negra | |
Sal |
Pela la cebolla roja, córtala en juliana fina y rocíala con el vinagre procurando que quede bien empapada. Marínala durante unos 15-20 minutos. ¡Le dará un toque especial a tu bocadillo con pechuga de pollo!
Salpimienta los solomillos de pollo y hazlos en una sartén o plancha con una gota de aceite de oliva.
Lava y seca unas hojas de lechuga. Abre los aguacates, retira la pulpa, trocéala y ponla en un bol. Salpimiéntala y aplasta un poco con un tenedor.
Corta el pan de trigo y centeno en porciones, ábrelas y rocía un poco de aceite de oliva. Filetea el pollo. ¡Y no temas a los carbohidratos! Son una fuente de energía muy beneficiosa para tu salud.
Pon unas hojas de lechuga en la base del sándwich, distribuye las rodajitas de pollo encima y añade el aguacate. Escurre muy bien la cebolla y repártela sobre el aguacate. Salpimienta, agrega unas gotas de aceite de oliva, coloca la tapa del pan y ¡dale un buen mordisco a tu bocadillo de pechuga de pollo!
Corta la col lombarda finamente con la ayuda de una mandolina, colócala en un bol y rocíala con zumo de limón. Resérvala.
Salpimienta las pechugas de pavo fileteadas, y hazlas en una plancha untada con aceite de oliva 1 o 2 minutos por cada lado, procurando que no se cocinen en exceso.
Lava y seca unas hojas de canónigos. Escurre la col lombarda y alíñala con sal y aceite de oliva.
Cortar el pan de pueblo con semillas en porciones, ábrelas y rocía un poco de aceite de oliva.
Cubre la base de los panes con el yogur, y distribuye encima la col lombarda. Añade las pechugas de pavo, cúbrelas con las hojas de canónigos y añade una pizca de sal y unas gotas de aceite de oliva. Pon la tapa del pan ¡y disfruta de tu sándwich de pechuga de pavo! Si quieres conocer más recetas como esta para la hora del almuerzo en la oficina, visita cocina de táper.
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