Fácil
40min.
4 Raciones | |
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PRECIO: Menos de 1€ | |
500 ml | Leche entera |
50 g | Azúcar para el chocolate |
100 g | Azúcar para la espuma |
25 g | Cacao en polvo |
1 tableta | Chocolate negro de 70% de cacao |
150 ml | Vino tinto |
3 | Claras de huevo |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Ponemos la leche y el azúcar en un cazo y los dejamos hervir unos minutos para que se funda bien el azúcar. Agregamos el cacao y lo removemos bien con unas varillas para se integre bien.
Troceamos el chocolate y lo añadimos al cazo en tres veces para que se mezcle bien sin dejar de remover.
Lo servimos en las tazas.
Descubre todo el detalle sobre cómo fundir y hacer chocolate a la taza.
En un cazo hervimos el vino con el azúcar hasta conseguir un almíbar. Apagamos el fuego e incorporamos la gelatina, removiendo con cuidado.
En un bol montamos las claras con unas varillas eléctricas.
Una vez montadas, añadimos el almíbar de vino, removiendo poco a poco hasta que quede bien ligado.
Con la ayuda de una cuchara, incorporamos la espuma de vino a las tazas de chocolate y las servimos inmediatamente. Las podemos decorar con un poquito de cacao en polvo por encima de la espuma.
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