Fácil
40min.
4 Raciones | |
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PRECIO: Menos de 2€ | |
250 g | Espirales vegetales |
1 pack | Sardinas en aceite de oliva |
6-7 | Corazones de alcachofa |
15 | Pepinillos sabor anchoa |
15 | Aceitunas negras sin hueso |
8-10 | Tomates cherry pera |
1 | Cebolla fresca |
40 g | Queso Grana Padano |
2 - 3 cdtas | Vinagre de jerez |
1 | Limón |
2 cdtas | Albahaca seca |
Sal |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Picamos la cebolla fresca en aritos, y los tomates cherries en cuartos.
Escurrimos las sardinas y troceamos. Cortamos las aceitunas y los pepinillos sabor anchoa y añadimos todo el conjunto de ingredientes en un bol.
Hervimos la pasta, colamos, enfriamos pasándole agua y reservamos. Si quieres, te contamos más sobre el tiempo de cocción y cantidades de pasta por persona.
Para el aliño de la ensalada de pasta, preparamos una vinagreta con aceite, vinagre de Módena y unas gotas de limón y batimos bien.
Servimos en un plato y terminamos espolvoreando con el queso grana padano al gusto.
Y si eres de los que en verano te apetecen ensaladas a todas horas, aquí te dejamos más recetas.
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