Fácil
20min.
4 Raciones | |
---|---|
PRECIO: Menos de 2€ | |
450 g | Patatas |
4 | Huevos medianos |
400 g | Bonito del norte |
200 g | Aceitunas verdes |
Pimientos del piquillo | |
2 | Yogures naturales GutBio® |
200 ml | Aceite de oliva virgen extra |
Sal |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Poner patatas de tamaño medio a hervir durante unos 30 minutos y añadir un poco de sal. Una vez estén listas, escurrir y dejar enfriar. Si has cocido más de la cuenta, te contamos cómo conservar patatas cocidas.
Poner a cocer 4 huevos de El Mercado de ALDI durante 10 minutos, dejar enfriar y pelar.
Pelar patatas, y cortar en cuadraditos pequeños para dar forma a la ensaladilla. Cortar los huevos en trocitos pequeños e incorporarlos al bol con las patatas.
Añadir bonito del norte, aceitunas cortadas, y para aliñar sal, aceite y vinagre de Módena. Añadir a la ensaladilla el yogur GutBio® para aportar cremosidad.
Mezclar bien y meter el recipiente en la nevera para servir la ensaladilla rusa con yogur bien fresca. Decorar con aceitunas cortadas por la mitad y pimientos.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?