Fácil
40min.
4 Raciones | |
---|---|
PRECIO: Desde 0,63€/persona | |
300 g | Harina |
20 g | Levadura |
75 ml | Aceite virgen extra |
25 g | Mantequilla |
150 ml | Agua |
1/2 cdta. | Sal |
1 | Pimiento rojo |
2 | Pimientos verdes |
1 | Calabacín |
2 | Tomates en rama |
2 | Cebollas |
3 cdas | Aceite de oliva |
1 cdta. | Pimentón |
1/2 cdta. | Pimienta negra |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Cómo hacer una receta de coca de verduras
Derretir la mantequilla en una olla. Mezclar la levadura en agua tibia.
Poner la harina en un bol, hacer un hueco en el centro y verter el líquido. Ir incorporando la mantequilla a la harina hasta formar una masa blanda.
Nunca superar los 35ºC.
Poner la masa en una bandeja para horno y con la mano estirarla hasta que quede muy delgadita.
Alternativa: Comprar la masa hecha en tu supermercado ALDI.
Pinchar la masa con un tenedor para que no se hinche y meterla en el horno, previamente calentado a 180ºC hasta que tome un poco de color.
Cortar todas las verduras a taquitos y mezclarlas en un cuenco o tupper junto con el aceite, el pimentón, la pimienta negra y la sal al gusto. Reservar mientras preparamos la masa.
Sacar la masa del horno. Disponer encima las verduras hasta cubrir la base de la masa.
Volver a poner la masa en el horno (25’ aprox.) hasta que las verduras estén cocidas
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?