Si eres fan de los platos que se preparan con pocos ingredientes, fáciles y con un resultado inmejorable… definitivamente estos espárragos con huevos y polvo de jamón son para ti. Además, solo cuestan desde 2,40 € por persona. ¡Si es que este plato no tiene ni un pero!
Fácil
25min.
4 Raciones | |
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PRECIO: desde 2,40 €/persona | |
600 g | Espárragos verdes |
80 g | Jamón ibérico o serrano |
8 | Huevos ecológicos |
Hojas de rúcula | |
Aceite de oliva | |
Pimienta | |
Sal |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Extendemos las lonchas de jamón sobre la bandeja del horno, las horneamos a 190º durante 7-10 min. y las dejamos enfriar. Podemos hacer este paso un día anterior y conservar el jamón en un frasco cerrado.
Eliminamos la parte inferior de los espárragos, que se romperán solos por la parte más tierna.
Lavamos los espárragos, los colocamos mojados en una sartén y tapamos por un par de minutos. Añadimos un poco de aceite de oliva, salpimentamos, removemos y seguimos cocinando hasta que estén dorados.
Majamos el jamón hasta obtener un polvo.
Batimos los huevos hasta que estén bien mezclados, sin montarlos, y los vertemos en una sartén con poco aceite para cocinarlos procurando que se no se hagan en exceso.
Colocamos los huevos revueltos sobre los espárragos y añadimos pimenta negra, polvo de jamón y unas hojas de rúcula. Podemos añadir champiñones o queso granulado para un plato más contundente.
La sección donde encontrarás sorprendentes trucos para poner en práctica mientras preparas tus recetas.
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