Fácil
30min.
4 Raciones | |
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PRECIO: desde 1 €/persona | |
800 g | Coliflor |
180 g | Calabacín |
200 g | Zanahoria |
240 g | Pimiento rojo |
2 | Pechugas de pollo |
4 dientes | Ajo |
2 cdas | Mantequilla |
Perejil picado | |
Aceite de oliva | |
Sal | |
Pimienta |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Separamos la coliflor en trozos y la trituramos por partes para procesarla mejor.
En una sartén calentamos un poco de aceite de oliva y la mitad de la mantequilla y añadimos dos ajos picados.
Incorporamos la coliflor, salpimentamos y la cocinamos en la sartén tapada durante unos 15-20 minutos. Vamos removiendo. Si queremos un plato más meloso, podemos añadir agua o caldo.
Cortamos la zanahoria en rodajas y el pimiento rojo en dados.
Lo salteamos en la sartén, añadimos el calabacín cortado en medias lunas y salpimentamos.
Salteamos el pollo con aceite de oliva y la mantequilla restante y salpimentamos.
Añadimos dos dientes de ajo, salteamos hasta que el pollo esté dorado e incorporamos las verduras. Podemos cambiar el pollo por tofu para un plato vegetariano.
Sobre una base de arroz de coliflor colocamos las verduras y el pollo y terminamos con un poco de perejil picado.
La sección donde encontrarás sorprendentes trucos para poner en práctica mientras preparas tus recetas.
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