Fácil
35min.
4 Raciones | |
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PRECIO: Por menos de 1€/persona | |
320 g | Arroz |
960 ml | Caldo de verduras o agua |
1 | Puerro |
200 g | Tomates cherry |
175 g | Mozzarella |
2 dientes | Ajo |
100 ml | Aceite de oliva virgen extra |
Sal y pimienta | |
Albahaca fresca |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Corta los tomates cherrys en mitades y resérvalos. Trocea la mozzarella y reserva el suero.
Pica el puerro previamente lavado y sofríelo a fuego lento con un chorrito de aceite de oliva.
Cuando comience a dorarse, añade el arroz, cocina dos minutos y ve añadiendo poco a poco el caldo o agua hirviendo, salpimienta y sigue cocinando unos 15-18 minutos siempre removiendo con una cuchara de madera.
Saltea en una sartén con unas gotas de aceite de oliva los tomates cherry, añade los dientes de ajo picados, salpimienta, saltea un poco más y resérvalo.
Un minuto antes de que esté en su punto el arroz incorpora el suero, la mozzarella cortada en cubitos, unas hojas de albahaca y mézclalo todo.
Incorpora los tomatitos salteados, también añade poco a poco aceite de oliva removiendo enérgicamente.
Sirve el risotto con unas hojitas de albahaca fresca, pimienta negra recién molida y un chorrito de aceite de oliva.
La sección donde encontrarás sorprendentes trucos para poner en práctica mientras preparas tus recetas.
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