Fácil
30min.
4 Raciones | |
---|---|
PRECIO: Por menos de 1€/persona | |
300 g | Sedanini de lentejas rojas |
230 g | Acelgas |
4 dientes | Ajo |
120 g | Queso al estilo tradicional |
Sal | |
Pimienta | |
Aceite de oliva |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Cuece la pasta en agua salada.
Pela los dientes de ajo, corta 2 de ellos en láminas y pica los otros dos.
Corta las acelgas en trozos pequeños.
En una sartén con aceite de oliva sofríe el ajo laminado hasta que comience a dorarse. Resérvalo para más adelante.
Añade las acelgas y saltea, salpimienta y añade el ajo picado. Continua la cocción unos minutos.
Tapa la sartén para potenciar la cocción.
Añade la pasta cocida a la sartén con las acelgas y saltea el conjunto.
Pon un poco del agua de cocción de la pasta.
Sirve y termina con el queso tradicional desgranado, el ajo lamiado y con un chorrito de aceite de oliva.
La sección donde encontrarás sorprendentes trucos para poner en práctica mientras preparas tus recetas.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?