Fácil
25min.
4 Raciones | |
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PRECIO: Por menos de 1€/persona | |
250 g | Garbanzos cocidos |
1 | Aguacate maduro grande |
1 | Lima |
1 diente | Ajo |
Cilantro o perejil (unas hojas) | |
Sal y pimienta | |
Aceite de oliva | |
2 | Zanahorias |
1/2 | Pimiento rojo grande |
1 | Pepino |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Coloca los garbanzos en un vaso mezclador junto con el diente de ajo sin el nervio, sal y pimienta.
Puedes eliminar la piel de los garbanzos utilizando el truco de introducirlos en un bol con agua, frotarlos con las manos y eliminar sus pieles.
Tritura unos minutos, puedes añadir un poquito de agua si es muy espeso.
Añade el aguacate, el zumo de la lima, unas hojas de cilantro o perejil y un chorrito de aceite de oliva.
Tritura nuevamente unos minutos hasta obtener una textura fina y rectifica el punto de sal.
Corta en bastones las zanahorias, previamente peladas y los pepinos lavados y sin semillas.
Elimina las semillas y membrana blanca del pimiento rojo y córtalo en bastones.
Sirve el hummus de aguacate con los crudités de verduras, unas hojitas de cilantro enteras o picadas y un chorrito de aceite de oliva.
La sección donde encontrarás sorprendentes trucos para poner en práctica mientras preparas tus recetas.
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