Fácil
30min.
4 Raciones | |
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PRECIO: por menos de 1 €/persona | |
300 g | Escalopín de vacuno |
1 | Calabacín |
1/2 | Puerro |
1 | Pimiento rojo pequeño |
1 | Cebolla morada |
2 | Zanahorias |
1/2 cdta | Ajo granulado |
Hojas de cilantro picadas | |
1 cda | Semillas de sésamo |
1 chorrito | Salsa de soja |
1 chorrito | Vinagre de vino |
Sal y pimienta | |
Aceite de oliva |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Pela la cebolla y córtala en juliana, coloca la mitad en un bol cubierta con vinagre y reserva la otra mitad en un bol.
Pela la zanahoria y córtala en juliana, corta también el puerro, el pimiento y el calabacín en juliana.
Corta la carne en tiras.
Calienta el wok con unas gotas de aceite de oliva y ve añadiendo las verduras. Comienza por la cebolla, el pimiento y la zanahoria. Pasados unos segundos añade el puerro, remueve unos segundos y añade el calabacín. Saltea el conjunto a fuego fuerte unos minutos, salpimienta y resérvalo para más adelante.
Añade poca sal, la salsa de soja es salada.
Añade al wok la ternera salpimentada, saltea a fuego fuerte un minuto e incorpora las verduras. Saltea el conjunto y moja con la salsa de soja.
Si quieres espesar los jugos del wok añade una cucharadita de maicena disuelta en un poquito de agua.
Escurre la cebolla del vinagre, colócala en un bol con el cilantro picado y el ajo granulado, vierte unas gotas de aceite de oliva y mézclalo.
Sirve el wok en boles, encima añade la cebolla con el cilantro y termina con unas semillas de sésamo.
La sección donde encontrarás sorprendentes trucos para poner en práctica mientras preparas tus recetas.
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