Fácil
40min.
4 Raciones | |
---|---|
PRECIO: Desde 1,40 € / persona | |
1 | Coliflor |
200 g | Hummus variedad coco, mango y curry |
150 g | Crema de cacahuete |
1 | Granada |
1 diente | Ajo |
80 g | Pistachos |
50 g | Anacardos |
Cilantro fresco picado | |
Sal | |
Pimienta |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Cómo hacer Coliflor asada con hummus y granada.
Cuece la coliflor entera al vapor o hervida hasta que esté tierna.
Una vez tierna la coliflor, escúrrela bien, úntala con aceite de oliva, salpimienta y llévala al horno a máxima temperatura hasta que esté asada.
Desgrana la granada y reserva.
Extiende en la base de un plato el hummus y coloca encima la coliflor asada.
Para hacer el hummus menos espeso añade un poco de agua y mezcla.
Añade los granos de granada, un poco de la crema de cacahuete sobre la coliflor y luego los pistachos y anacardos troceados.
Sirve con cilantro mezclado con un poco de aceite de oliva aromatizado con ajo.
Si lo prefieres puedes servirlo sólo con cilantro picado.
🍳 ¿Quieres conocer más recetas sencillas?
¡Sanas y fáciles de hacer!
La sección donde encontrarás sorprendentes trucos para poner en práctica mientras preparas tus recetas.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?