Sabemos que es complicado incluir más verduras en la dieta, y para ponértelo más fácil te dejamos una de esas recetas de Navidad que mezcla los ingredientes perfectos para triunfar: verduras y gambas. Con las cintas vegetales con gamba blanca conseguirás un salteado estilo wok ¡de 5 estrellas!
Media
40min.
4 Raciones | |
---|---|
PRECIO: Menos de 2€ | |
1 pack | Gambas blancas |
500 ml | Caldo de pescado |
1 | Calabacín |
1 | Zanahoria |
1 diente | Ajo |
10 g | Pimentón picante |
Sal y unas bolitas de pimienta | |
Aceite de oliva virgen |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Pelamos las gambas y sacamos las cabezas. Si las has comprado con anterioridad a hacer a la receta, te explicamos cómo congelar las gambas de forma óptima.
En una olla ponemos a calentar el caldo de pescado e incorporamos las bolitas de pimienta, el diente de ajo, la cucharadita de pimentón picante y las cabezas de gambas. Dejamos que hiervan unos minutos y colamos el caldo.
Volcamos el caldo colado en la olla.
Pelamos las zanahorias y con la ayuda de un pelador hacemos cintas, lo mismo con el calabacín, pero este no es necesario pelarlo.
En la olla donde hemos incorporado el caldo y que tenemos a fuego medio/alto agregamos las cintas de zanahoria, y unos minutos después las cintas de calabacín.
A continuación, añadimos las gambas para saltearlas con las verduras y rehogamos unos minutos, entre 3-4 min. Rectificamos de sal.
Emplatamos y terminamos con un chorrito de aceite de oliva.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?