Fácil
40min.
4 Raciones | |
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PRECIO: Menos de 2€ | |
8 | Tomates para ensalada |
150 g | Lentejas cocidas |
1 | Pimiento verde |
1 | Cebolla tierna |
150 g | Atún en aceite de oliva |
50 ml | Vinagre |
8 cdtas | Aceite de oliva virgen |
1 cdta | Comino |
Sal y pimienta | |
Perejil fresco |
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Cortamos los tomates por la parte superior y vaciamos con cuidado con la ayuda de una cuchara. La parte de la pulpa sobrante la podemos guardar para hacer un sofrito.
Picamos la cebolla tierna, incluyendo la parte verde del tronco. Troceamos finamente el pimiento verde.
Escurrimos y lavamos las lentejas.
En un bol mezclamos las lentejas, el pimiento, la cebolla y añadimos el atún escurrido. Aderezamos con un poco de perejil picado previamente y aliñamos con vinagre y sal. Por último, echamos un poco de comino, pimienta negra y aceite. Mezclamos.
Con la mezcla rellenamos los tomates y terminamos decorando con un poco de perejil. Y si te gusta esta receta, prueba también su versión de tomates rellenos de tabulé de quinoa.
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