Fácil
25min.
4 Raciones | |
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PRECIO: desde 1,70 €/persona | |
8 | Tomates |
180 g | Quinoa blanca y roja cocida |
1/2 | Pepino |
1/2 | Pimiento rojo |
1 | Cebolla morada |
30 g | Arándanos deshidratados troceados |
70 g | Olivas negras deshuesadas |
½ cdta | Comino molido (opcional) |
20 g | Hierbabuena fresca picada |
20 g | Perejil fresco picado |
Zumo de 3 limones | |
Aceite de oliva virgen extra | |
Sal y pimienta |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Pela y pica finamente la cebolla y las olivas negras. Resérvalas para más adelante.
Elimina las semillas y parte de la piel del pepino. Del pimiento rojo elimina las semillas y la membrana blanca interior. Corta ambos en pequeños dados y resérvalos.
Corta la tapa de los tomates y vacíalos con la ayuda de un cuchillo pequeño y una cuchara.
Puedes añadir la pulpa troceada a la quinoa.
Añade a la preparación anterior la quinoa, previamente pasada durante 1 minuto por el microondas a máxima potencia. Incorpora también los arándanos deshidratados troceados.
Mezcla y aliña con sal, pimienta recién molida y comino.
Añade las hierbas picadas, el zumo de los limones, aceite de oliva virgen extra y mezcla bien.
Salpimienta y rocía con aceite de oliva virgen extra los tomates por dentro, rellénalos con la preparación anterior y ya están preparados para servir.
La sección donde encontrarás sorprendentes trucos para poner en práctica mientras preparas tus recetas.
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