Fácil
20min.
5 Raciones | |
---|---|
PRECIO: desde 0,4 €/persona | |
300 g | Remolacha cocida |
150 g | Pepino |
350 g | Manzana verde |
700 g | Yogur natural |
1 | Limón |
1/2 diente | Ajo |
1 cda | Vinagre de Jerez |
Perejil | |
Azúcar | |
Sal | |
Pimienta |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Pelamos y cortamos el pepino eliminando las semillas para que no repita. Reservamos un poco para decorar.
Pelamos y troceamos la mitad de la manzana eliminando el corazón y la reservamos con unas gotas de zumo de limón.
Laminamos el resto de la manzana y la reservamos para decorar.
Pelamos el ajo, eliminamos el nervio y lo troceamos.
Trituramos la manzana, el pepino, la remolacha, el ajo y casi todo el yogur. Podemos añadir agua a la mezcla si la preferimos más ligera o pasarla por un colador para conseguir una textura más fina.
Aliñamos con zumo de limón, sal, azúcar, pimienta, vinagre de Jerez y volvemos a batir. Reservamos la mezcla en frío.
Mezclamos unas hojas de perejil picado con aceite de oliva y mezclamos.
Servimos la sopa en un bol y añadimos el yogur restante, el aceite de perejil y el pepino y la manzana reservados previamente.
La sección donde encontrarás sorprendentes trucos para poner en práctica mientras preparas tus recetas.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?