Media
60min.
4 Raciones | |
---|---|
Para el pastel | |
125 g | Almendras tostadas picadas |
100 g | Harina |
100 g | Azúcar glas |
100 g | Azúcar normal |
100 g | Mantequilla o margarina |
6 | Huevos |
150 g | Chocolate fondant |
1 sobre | Levadura |
Molde con forma de corazón | |
Para la cobertura | |
150 g | Chocolate fondant |
125 g | Nata líquida |
30 g | Mantequilla |
‘Toppings’ de colores | |
Flores de fondant | |
Para el relleno | |
450 g | Azúcar glas |
250 g | Mantequilla |
220 g | Queso crema |
Colorante alimentario | |
Para el mensaje | |
Colorante alimentario | |
250 g | Mantequilla sin sal a temperatura ambiente |
350 g | Azúcar glas |
3 cdtas | Leche |
Manga pastelera |
Si quieres decorar con un mensaje propio, tamiza el azúcar y a continuación añade la mantequilla y la leche y bátelos a baja intensidad. Añade el colorante y usa una manga pastelera para escribir tu mensaje. Finalmente, haz unos puntos con esta crema en tu corazón de chocolate y coloca sobre ellos las rosas de fondant, ¡así se aguantarán en su sitio! Si te ha gustado esta receta, tienes que probar las rocas de chocolate y frutos secos
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