Fácil
15min.
45min.
4 Raciones | |
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PRECIO: desde 0,80 €/persona | |
4 | Boniatos |
150 g | Queso granulado |
150 g | Granada |
150 g | Garbanzos cocidos |
100 g | Queso quark |
1 | Cebolla tierna |
2 cdtas | Ajo en polvo |
1 cdta | Pimentón |
Aceite de oliva | |
Perejil | |
Pimienta | |
Sal |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Envolvemos los boniatos en papel sulfurizado con aceite de oliva, sal y pimienta y los horneamos a máxima potencia durante 45 minutos dándoles la vuelta a media cocción. Podemos dejarlos hechos unos días antes y calentarlos en el momento.
Horneamos los garbanzos con aceite de oliva, sal, pimienta, ajo en polvo y pimentón durante 30 minutos a 200 ºC y los vamos removiendo. También podemos dejarlos hechos el día anterior o hacerlos junto con los boniatos que ya están en el horno, dejándolos menos tiempo para que no se quemen.
Picamos la cebolla tierna reservando tanto la parte blanca como la verde.
Cortamos y abrimos los boniatos con la ayuda de dos cucharillas, los salpimentamos y añadimos queso quark. También podemos añadir queso crema, subirá las calorías pero quedará más cremoso.
Añadimos los garbanzos, la parte blanca de la cebolla tierna y el queso granulado. Después añadimos la parte verde de la cebolla tierna y salpimentamos.
Terminamos con unos granos de granada y unas hojas de perejil. También podemos añadir beicon crujiente que podemos hacer llevándolo al horno a 200 ºC.
La sección donde encontrarás sorprendentes trucos para poner en práctica mientras preparas tus recetas.
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