Fácil
35min.
4 Raciones | |
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PRECIO: desde 1,5 €/persona | |
800 g | Calabaza |
1/2 | Cebolla |
50 g | Rúcula |
200 g | Tomates cherry de rama |
4 dientes | Ajo |
100 g | Quinoa blanca y roja |
100 g | Queso feta |
50 g | mix de frutos secos |
1-2 cdas | Miel |
Sal | |
Pimienta | |
Aceite de oliva | |
Vinagre balsámico (opcional) |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Horneamos la calabaza con los dientes de ajo, la sal, la pimienta, la miel y el aceite de oliva durante unos 20-25 minutos a máxima temperatura. Si queremos que se cocine más rápido, podemos cortar la calabaza en trozos más pequeños.
Colocamos los tomates cherry en otra bandeja de horno, o podemos hacerlo en la misma de antes si queremos ahorrar tiempo, los salpimentamos y añadimos aceite de oliva. Horneamos durante 10 minutos a máxima temperatura.
Cocemos la quinoa según la información del fabricante.
Salteamos la cebolla cortada en juliana. Si la preferimos cruda, podemos dejarla en remojo en agua muy caliente para que quede más suave.
Rompemos el queso feta con las manos.
Montamos la ensalada con la base de calabaza asada y añadimos la cebolla, los tomates asados con su rama, la rúcula, el queso feta, los frutos secos y la quinoa cocida.
Añadimos sal, pimienta, aceite de oliva y vinagre balsámico si lo preferimos.
La sección donde encontrarás sorprendentes trucos para poner en práctica mientras preparas tus recetas.
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