El bacalao es un pescado muy arraigado en nuestra dieta, ya que al conservarse en salazón era sencillo de transportar. En la actualidad, sigue siendo un alimento muy valorado por su textura y sabor único.
Aunque se consume a lo largo de todo el año, es muy común prepararlo en platos típicos de Semana Santa, como el potaje de vigilia o los buñuelos. Además, es un pescado muy versátil, ya que podemos encontrarlo entero salado, en lomos, en filetes o incluso desmigado.
Te animamos a descubrir nuestras recetas con pescado, ¡son facilísimas y te encantarán!
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?