La contaminación cruzada es el proceso por el que los alimentos entran en contacto con otras sustancias, que pueden ser bacterias, sustancias alergénicas o perjudiciales, en general. Suele producirse por contacto directo entre alimentos o a través de las manos, pero ¿sabías que también puede producirse por contacto con utensilios, superficies o trapos?
Es importante seguir algunas normas básicas para mantener la seguridad alimentaria en casa, especialmente si hay personas con alergias o intolerancias. A continuación, te contamos algunos trucos muy sencillos que te ayudarán a conseguir un entorno seguro e higiénico.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?