Fácil
20min.
4 Raciones | |
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PRECIO: desde 2,9 €/persona | |
4 raciones | Atún |
1 diente | Ajo |
5 cm | raíz de Jengibre |
3 | Aguacates |
2 | Tomates de rama |
2 | Limas |
70 g | Semillas de sésamo, chía y linaza |
100 ml | Salsa de soja |
Aceite de oliva | |
Pimienta | |
Sal |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Picamos el diente de ajo y rallamos el jengibre. Mezclamos con pimienta, aceite de oliva y salsa de soja.
Marinamos el atún, que es mejor si está a temperatura ambiente, durante unos minutos. Cuanto más tiempo esté en la marinada, más sabor cogerá.
Eliminamos las semillas de los tomates y cortamos en daditos. Añadimos sal, pimienta y aceite de oliva.
Hacemos unos cortes en el aguacate, retiramos su pulpa y añadimos el zumo de una lima, sal, pimienta, aceite de oliva y mezclamos.
Mezclamos las semillas de sésamo, chía y linaza, aunque podemos hacerlo con las que más nos gusten.
Pasamos un lado del atún por la mezcla de las semillas y presionamos un poco para que se peguen bien.
Lo cocinamos primero por el lado de las semillas en una sartén sin aceite, para evitar que se haga demasiado y así quede crudo por el centro. Le damos la vuelta.
Cortamos el atún en láminas y lo colocamos sobre una base de aguacate y tomate.
Añadimos aceite de oliva, sal y rallamos piel de lima.
La sección donde encontrarás sorprendentes trucos para poner en práctica mientras preparas tus recetas.
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