¿Existe algo mejor que poder comer rico y sano? Sí, que además de que sea rico y sano, lo encuentres al mejor precio, como esta receta de crujiente de coliflor con espinacas y tomates cherry, que puedes disfrutar por menos de 1€ por persona. ¡Espectacular!
Fácil
35min.
4 Raciones | |
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PRECIO: por menos 1 €/persona | |
1 | Coliflor |
1 | Huevo grande |
1 | Clara de huevo |
3 g | Ajo molido |
160 g | Tomate triturado |
50 g | Espinacas frescas |
130 g | Tomates cherry de rama |
120 g | Queso granulado bajo en grasa |
Sal | |
Pimienta | |
Orégano | |
Perejil seco | |
Aceite de oliva virgen extra |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Separa la coliflor en trozos pequeños y tritúrala con una picadora.
Coloca la coliflor en un bol, añade ajo en polvo, sal, unas gotas de aceite de oliva, el huevo y la clara, perejil seco y mézclalo bien.
En una bandeja de horno con papel sulfurizado, forma algunas bases. Y si lo haces con las manos húmedas, mucho mejor.
Precalienta el horno a 220º durante unos 12-15 minutos y pon la bandeja con las bases.
Salpimienta el tomate triturado, añádele orégano y aceite de oliva.
Retira del horno, esparce el tomate triturado sobre las bases, añade espinacas cortadas y tomates cherri troceados. Salpimienta y lleva al horno nuevamente durante unos 8-10 minutos.
Retira del horno y añádele un poco de queso granulado.
La sección donde encontrarás sorprendentes trucos para poner en práctica mientras preparas tus recetas.
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