Fácil
30min.
4 Raciones | |
---|---|
PRECIO: desde 1,30 €/persona | |
100 g | Foie Special de ALDI® |
50 g | Creaciones de chocolate negro con frutos rojos Special de ALDI® |
2 cdas | Pistachos pelados |
1/2 caja | Frambuesas |
70 g | Azúcar |
Pan de chapata | |
Aceite de oliva virgen extra | |
Sal en escamas | |
Pimienta |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Congelamos el pan solo lo suficiente como para poder cortarlo en láminas muy finas, lo pintamos con aceite de oliva, espolvoreamos unas escamas de sal y horneamos a 200 ºC hasta que se dore. Paralelamente, picamos los pistachos.
Opción sin gluten: usar pan de molde tostado sin gluten.
Colocamos el azúcar en un cazo con un poco de agua, lo mezclamos bien y lo llevamos al fuego, sin remover cuando empiece a hervir, hasta que se forme un caramelo de color dorado. Lo vertemos sobre una bandeja engrasada, espolvoreamos los pistachos y dejamos que se enfríe muy bien. Con la ayuda de un mazo de mortero, lo convertimos casi en polvo y reservamos.
Rompemos las frambuesas con las manos.
Encima del crujiente de pan disponemos un poco de foie, unas frambuesas y el chocolate troceado.
Opción vegana y sin lactosa: reemplazar foie por crema vegetariana y eliminar el chocolate, respectivamente.
Salpimentamos, añadimos aceite de oliva virgen extra, espolvoreamos con el caramelo y servimos.
La sección donde encontrarás sorprendentes trucos para decorar tu mesa con espíritu navideño, y otros para poner en práctica mientras preparas tus recetas.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?