Fácil
25min.
4 Raciones | |
---|---|
PRECIO: desde 1,30 €/persona | |
300 g | Garbanzos lechosos con trufa negra Special de ALDI® |
1 bote | Alcachofas de Tudela Special de ALDI® |
80 g | Salsa de trufa Special de ALDI® |
1 puñado | Almendras fritas con curry Special de ALDI® |
2 | Zanahorias |
1/2 diente | Ajo |
Aceite de oliva virgen extra | |
1 cdta | Pimentón dulce |
Perejil | |
Zumo de limón | |
Sal | |
Pimienta |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Pelamos la zanahoria y la cortamos en bastoncitos. La colocamos en una bandeja de horno con aceite de oliva, sal y pimienta y la horneamos a máxima potencia durante 5 minutos.
Trituramos los garbanzos con un poco de agua, unas gotas de zumo de limón, el medio ajo, sal, pimienta, aceite de oliva y la mitad de la salsa de trufa. La textura debe ser suave y cremosa.
Cortamos las alcachofas en cuartos y las pasamos por una sartén con aceite de oliva.
Extendemos la crema de garbanzos en platos y añadimos las alcachofas, las zanahorias y el resto de salsa de trufa. Terminamos con unas almendras fritas con curry troceadas, aceite de oliva, pimentón y un poco de perejil.
La sección donde encontrarás sorprendentes trucos para decorar tu mesa con espíritu navideño, y otros para poner en práctica mientras preparas tus recetas.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?