Fácil
35min.
4 Raciones | |
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PRECIO: Desde 5 €/persona | |
6 | Vieiras Special de ALDI® |
4 | Carabineros Special de ALDI® |
1 | Zanahoria |
1/2 | Calabacín |
1 | Lima |
1 | Tomate de rama |
1 | Cebolla tierna |
2 | Cogollos de lechuga |
1 cda | Salsa de soja |
1 cdta | Mostaza |
1 | Yema de huevo |
Aceite de oliva | |
Hojas de hierbabuena o perejil | |
Sal | |
Pimienta |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Descongelamos el marisco la noche anterior en la nevera. Entonces, eliminamos el coral de las vieiras y pelamos los carabineros, reservamos sus cabezas, eliminamos el intestino y reservamos.
Opción vegana: reemplazar marisco por tofu o Wonder Burger.
Cortamos las colas de los carabineros y las vieiras en dados.
Calentamos en un cazo aceite de oliva, añadimos las cabezas de los carabineros y presionamos con una cuchara para que suelten su jugo. Después, las retiramos del fuego esperando a que baje la temperatura y añadimos más aceite de oliva y sal. Volvemos a presionar con una cuchara y, una vez frío, lo colamos todo.
Pelamos la zanahoria y la cortamos en daditos. Eliminamos el corazón del calabacín cortando longitudinalmente la piel con 1 cm de pulpa. Cortamos la piel del calabacín en daditos y añadimos la zanahoria. A continuación, picamos la cebolla tierna y la incorporamos al calabacín y la zanahoria.
Pelamos el tomate, eliminamos la piel y las semillas y lo cortamos en dados pequeños. Lo añadimos a la preparación anterior.
Escaldamos las vieiras y los carabineros y los incorporamos a las verduras.
Lo aliñamos todo con sal, pimienta, el zumo de media lima, mostaza, la yema de huevo, salsa de soja y el aceite de carabineros que hemos creado y lo mezclamos bien.
Opción vegana y sin gluten: eliminar yema de huevo y salsa de soja, respectivamente.
Separamos las hojas de los cogollos, escogiendo las más pequeñas y crujientes. Dentro de ellas añadimos una cucharada de nuestro tartar, algunas hojas de hierbabuena o perejil, ralladura de lima y servimos.
La sección donde encontrarás sorprendentes trucos para decorar tu mesa con espíritu navideño, y otros para poner en práctica mientras preparas tus recetas.
El coste en euros por plato o receta es aproximado y meramente indicativo ya que puede variar debido a 1. las variaciones puntuales en cuanto a los gramajes de los distintos ingredientes utilizados por los usuarios en la preparación de los platos y recetas y 2. los cambios de precios posteriores a la publicación de esta receta.
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