Fácil
30min.
4 Raciones | |
---|---|
PRECIO: desde 3 €/persona | |
400 g | Arroz redondo |
400 g | Salmón fresco |
100 g | Judía verde |
200 g | Pepino |
400 g | Aguacate |
200 g | Mango |
10 | Rabanitos |
1 | Cebolla pequeña |
2 | Limas |
Semillas de sésamo | |
Salsa de soja |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Cocemos el arroz en agua con sal y reservamos.
Cortamos las judías en juliana, las escaldamos en agua hirviendo e inmediatamente las refrescamos en agua helada.
Cortamos el pepino y los rabanitos en rodajas finas.
Cortamos la cebolla en juliana y el mango en dados.
Retiramos el hueso del aguacate, le hacemos cortes formando una cuadrícula, lo colocamos en un bol y añadimos unas gotas de lima.
Cortamos en dados el salmón previamente congelado durante 48 h y descongelado en la nevera.
Montamos el poke colocando primero el arroz y después el resto de los ingredientes alrededor.
Aliñamos con salsa de soja y semillas de sésamo.
Terminamos con la ralladura de una lima.
La sección donde encontrarás sorprendentes trucos para poner en práctica mientras preparas tus recetas.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?