Fácil
35min.
4 Raciones | |
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PRECIO: Desde 1,10 €/persona | |
300 g | Espinacas |
1,2 l | Caldo de verduras o agua |
360 g | Arroz redondo |
1/2 | Cebolla |
1 diente | Ajo |
60 g | Nueces |
150 g | Queso de pasta blanda |
1 vasito | Vino blanco |
2 cdas | Aceite de oliva |
2 cdas | Mantequilla |
Sal y pimienta | |
1 cdta | Pimentón |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Escalda las espinacas en el caldo de verduras y refréscalas en agua helada. Escúrrelas bien y córtalas con un cuchillo.
Añade la mitad de las espinacas al caldo y tritura con una batidora.
Pica la cebolla y el ajo, sofríelos en aceite de oliva y la mitad de la mantequilla, y añade una pizca de sal. Cuando la cebolla comience a estar traslúcida añade el arroz y remueve un par de minutos.
Mójalo con el vino blanco y espera un minuto para que se evapore el alcohol.
Ve incorporando poco a poco el caldo de verduras hirviendo y a medida que éste se vaya absorbiendo, añade sal y pimienta. Sigue cocinándolo unos 15-18 minutos, siempre removiendo con una cuchara de madera.
A media cocción incorpora las espinacas reservadas previamente. Añade el queso troceado y la mantequilla restante, baja el fuego a mínimo y remueve enérgicamente.
Sirve el risotto espolvoreado con las nueces picadas y el pimentón.
La sección donde encontrarás sorprendentes trucos para poner en práctica mientras preparas tus recetas.
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