Fácil
35min.
4 Raciones | |
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PRECIO: desde 1,70 €/persona | |
8-10 hojas | Kale o Espinacas frescas |
150-200 g | Quinoa |
2 dientes | Ajo |
2-3 ramas | Apio |
1 | Granada o 4-5 fresas |
2 | Limones |
2 cdta. | Mostaza antigua |
100 g | Almendras peladas |
100 g | Frambuesas |
100 g | Arándanos |
Sal | |
Pimienta | |
Aceite de oliva extra virgen |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Cocemos la quinoa según la información del fabricante.
Lavamos y troceamos las hojas de kale o de espinacas.
Frotamos las hojas con unas gotas de limón, aceite de oliva extra virgen y sal.
Abrimos la granada y le damos golpes con una cuchara para soltar los granos. Si en lugar de la granada usamos fresas, las lavamos y troceamos.
Introducimos los granos en un bol con agua y retiramos las pieles blancas que flotan con un colador.
Lavamos las ramas de apio y las cortamos en rodajitas.
Troceamos las frambuesas y los arándanos.
Troceamos las almendras. Podemos formar un montoncito y aplastarlas con un plato.
En un frasco colocamos el zumo de limón, la mostaza, sal, pimienta y aceite de oliva extra virgen. Tapamos y agitamos hasta que se forme una vinagreta.
Reservamos un par de cucharadas de granada, frutos rojos y almendras para después y mezclamos el resto de los ingredientes en un bol.
Aliñamos con la vinagreta y servimos.
Para terminar, adornamos con el resto de granada, frutos rojos y almendras.
La sección donde encontrarás sorprendentes trucos para poner en práctica mientras preparas tus recetas.
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