Fácil
10min.
40min.
4 Raciones | |
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PRECIO: desde 2,9 €/persona | |
500 g | Salmón sin piel |
800 g | Acelgas |
150 g | Queso crema light o batido |
70 g | Tomate en rama |
50 g | Olivas negras picadas |
5 | Huevos |
1 | Limón |
1/2 diente | Ajo |
Aceite de oliva | |
Perejil | |
Sal | |
Pimienta |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Troceamos casi todas las acelgas, añadimos los huevos y el queso y lo batimos todo. Podemos substituir las acelgas por espinacas o calabacín rallado, que no habría que triturar.
Rellenamos el molde con papel sulfurizado, añadimos el resto de las acelgas y lo horneamos durante 40 min. a 180 º C. Si lo hacemos en moldes individuales, acortaremos el tiempo de cocción.
Cortamos los tomates y el ajo en daditos y añadimos las olivas picadas, que podemos substituir por cebolla o pimiento rojo.
Cortamos la piel del limón en tiras y la añadimos a la mezcla anterior junto con sal, pimienta, zumo de limón, perejil y aceite de oliva.
Cocinamos el salmón en la sartén y lo salpimentamos. También podemos hacerlo al vapor para un plato menos calórico.
Desmoldamos y cortamos el pastel.
Encima colocamos el salmón y terminamos aliñando con el picadillo de tomate.
La sección donde encontrarás sorprendentes trucos para poner en práctica mientras preparas tus recetas.
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